Пора в школу

Татьяна Веденеева
Быстро лето пролетело,
Спала знойная жара.
Вот и осень наступила.
Снова в школу нам пора.

Приготовили мне форму,
Туфли, гольфы и банты.
Если дождь пойдёт осенний,
Все возьмут свои зонты.

В школе будем мы учиться
Вычитать, писать, читать.
На уроках - не лениться!
Надо думать, отвечать.

Дома выучить уроки
И красиво написать.
Буду я к тому стремиться,
Чтоб отличницею стать!