Видеть лишь тебя...

Серик Устабеков
* * *

Видеть лишь тебя -
Больше нет желаний.
Видимо, Судьба
Крепче расставаний.

Наш с тобой союз -
Суть любого дела.
Несмотря на грусть,
Ты - любовь и вера!


01 сентября, 2017.