Молчаливые мудрые битвы

Лидия Коляда-Свириденко
Недомолвок в жизни хватает,
Каждый сам пути выбирает...
И порой не объять, не поднять
То, о чём не решились сказать!

Тут уж поздно во всём разбираться -
-Кто рискнёт с судьбой препираться?!
Значит то, о чём промолчали,
Принесло бы нам больше печали...

Так порою о многом молчим,
Доживая до старых седин,
Доверяя лишь Богу молитвы -
-Молчаливые мудрые битвы.

***ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".
(Матфея 6,6)