Священная Россия!

Ольга Тябина
Тишина и розовый рассвет!..
Я тебя любить не перестану!..
О, мой край  -  Россия! Верю, знаю,
Что тебя прекрасней в мире нет!!!

Я, тобой, заполнив  -  сердце, душу!..
Нашу жизнь  -  в стихах я воспою!!!
Я, с тобою вместе воспарю!..
В те просторы, что светлей и лучше!!!

Словно птица  -  в небе  -  синем - синем!!!
Я с тобою  -  в небесах парю!..
Я тобой горжусь!.. Тебя  -  Боготворю!..
Родина моя!  -  Священная Россия!!!