Лето быстро пролетело

Кокко
Лето быстро пролетело,
За окном уже сентябрь.
Желтизна листву одело,
Дни пройдут уже октябрь.
Время все бежит куда-то,
Ну и мы за ним спешим.
Календарь-другая дата…
Ты становишься иным.