Без любви мы все мертвы

Максим Кубарев
Порой бывает трудно обидчика простить,
не большое это богатство обиды копить.
Прости нас Боже , мы просим Иисуса.
Простите и вы с любовью,которая спасает от ядовитого укуса.

Да любите друг друга

Без любви мы все мертвы
0:11:)02:)09:)2017:)