Солнце встретилось с луной

Снежана Егорова
Солнце встретилось с луной
И сказало ей постой.
Свет даем  на землю мы
И спасаем всех от тьмы.

Путь любви нашей простой
Дарим людям мы покой.
Чтобы люди согревались
И добром обогащались.

Согреваю день-деньской
В паре ты всегда со мной.
Ты царица темной ночи
И люблю тебя я очень.

Освещай сердца ты людям
Согревать их вместе будем.
Чтобы грела всех любовь
Счастье будет вновь и вновь.

02.09.2017г. 10.00