Тебя, Господь, благодарю!

Галина Ефатерова
     В уме так много дум о Боге,
     Нам проще было бы понять,
     Что обликом похожи все на Бога,
     А вот подобие Ему...
     В себе самом - должны искать.

     Нести добро живой планете,
     Друзьям, родным, всем - благодать,
     Тогда уже при нашей жизни,
     Сумеем Сыном Бога стать!

     Сын Человеческий - Сын Бога -
                "Я и Отец - одно."

     Христос об этом нам напомнил,
     А мы с Иисусом... заодно, 
     Уйдем на высшие планеты,
     Где с Ним там будет хорошо.

     Как Истина проста,
     А ищем все учения от века,
     Но лучше жить учением Христа,
     Он плоть Свою распял за Человека!

     За то, что Бога осознала,
     Тебя, Господь, благодарю!

                2017г.