Опять мне зиму зимовать...

Виктор Маркелов
Опять мне зиму зимовать
И экономить на привычках...
За осень отсырели спички,
А холодов не миновать.

Сухого пороха рожок
Я приберёг для самопала.
Мне не хватает лишь запала,
Чтобы решиться на поджог...

02.09.17г