Лишь вспышка музыки

Татьяна Владимировная
Мне для тебя позволь сыграть один аккорд,
Рояль дорОгой чёрно-белой распростёрт,
По ней пройдусь в четыре ноты не спеша,
Издастся звук и замирает в нём душа.
Сердцебиение, дрожит металл струны,
Рвёт напряжение безмолвной тишины,
Четыре клавиши, как главные слова,
Лишь вспышка музыки, один миг волшебства...