Так хорошо

Настасья Корюшкина
Так хорошо, и бабье лето
Вступает медленно в права.
Рыжеет в пасмурных рассветах
Когда то юная листва.
Прохладит солнце, ум яснеет,
Пленённый этой простотой.
И в грудь вбираешь синь полнее,
А вместо воздуха - покой.
И листик клёна желто-красный,
Беспечно на ветру кружит.
Так хорошо, и страсти гаснут...
И дал бы Бог ещё пожить.