Пъсалътырь

Александр Алексеев 3
А ты читаешь "божию псалтырь",
Ну а "она" - сюрприз - мужского рода!
В её серёдке - камень алатырь.
Тот, что упёрт у нашего народа.

Псалом сто третий делан впопыхах:
У Эхнатона Солнцу гимн украли.
Смеюсь над ними: "Солнце в их руках!"
Оно в сердцах! Нам вспомнить не пора ли?!