августовский дождь

Маргаритис Данилова
иногда я рифмую такие легкие строки, без особого смысла.И возможно, такие строки трудно назвать стихотворением...

Тихий августовский вечер.
В небе звезды спят...
В комнате витает
Аромат дождя.
Дождь идет по крышам,
В окна нам стучит -
Наслаждайтесь летом,-
Дождь нам говорит!