Иисусов путь

Алексей Суслов 2
Просто улыбнись, когда покинешь храм,
Радость всем раздай, подари смирение,
Жизнь идёт напористо, но не по часам,
Жизнь - не математика, а Божие творение.

Иисусов путь - самый каменистый,
Шишек ты набьёшь себе - мама не горюй,
Но итог в конце - пламенный и чистый
Свет в душе твоей, щит от всяких бурь.