Воспоминания жалуют к нОчи

Елена Харламова 4
Я с утра,потянувшись,неспешно,лениво вставала.
Я в игольное ушко продёрнула памяти нить...
Умывалась.Прощалась...такси.../телефон не давала/.

    Мне не нужно приездов твоих

       и не надо звонить.

Облетят как осенние листья былого картинки,
Тонким льдом всё покроет,идущая рядом зима.
Я включу "Наутилус"...потом саксафон или Стинга
И гуляя по Памяти,вдруг перестану хромать.

Нет причин у меня спотыкаться о старые кочки.
Память/я поняла/ нас не лечит,лишь Завтра крадёт,
Покрывало ушедшей любви за собою волочит...

     Всё проходит.И это когда-нибудь

        тоже прой-дёт.