Чёрная Месса

Николай Стивенсон
Эта ночь не для сна. Чёрных сил легион
начинает свой праздник (отвергнув Христа).
Ты, отбросив, как тряпку, мораль – обречён
быть слугой Сатаны, а на теле клеймо –
не стереть до Суда.
 
Вот алтарь. Поднимаясь, пьёшь чашу до дна,
на губах застывает улыбка. И кровь
разрывает сознание. Сущность всегда
в Вальпургиеву ночь безнадёжно больна.
Чёрен храм у рабов.
 
Пентаграммы огонь открывает врата,
где Антихрист выходит сыграть роль Отца;
отщепенцев и ведьм – тех, чья жизнь навсегда
перечёркнута и... разделяет черта.
Мрак – возвысит лжеца.
 
До утра вакханалия. Новый рассвет
остановит разгул (нечисть сгинет в астрал).
Перевёртыши будут хранить свой секрет,
чтобы в нужный момент Князя ночи воспеть.
Дьявол всё просчитал.