Мысль пришла, что надо думать

Чернышова Валентина Сергеевна
  Перестала строить планы,
Перестала трезво мыслить
И тогда мне стало ясно:
Нездорова...Всё не мило.
  Охватил меня испуг
И откуда взялся вдруг?
Что же делать? Как мне быть?
Потружусь всё изложить.
  Больше думать надо  мне,
Зря трезвоню о беде.
Мне навек забыть о ней,
Лишь одно скажу теперь:
  Самый первый длинный стих
Не ленилась изложить.
Девятнадцать лет прошло -
Кто бы мне сказал, что было?
  Ни одна ведь я на свете
Так напугана всем этим.
Мысль пришла, что надо думать
Постоянно...Что? Откуда?
  Как? - Никак...Пишу - боюсь,
Не пойму, что происходит?
Я свои рождаю строки.
Пусть родятся строки - пусть...


          1996 -  1998 - 02.09.2017