О человек! 6

Светлана Питерская 8
О человек!
Зачем тебе такая жадность?
Ты миллиардами воруешь у страны.
Наверно, думаешь
останешься без казни?
Увы, тебя ждёт суд, придут расплаты дни.

Всё хапаешь
и тянешь под себя ты.
Да сколько ж можно? Что, забыл про стыд?
А если у народа,
вдруг терпенье лопнет?
Прислушайся! Уже он не молчит!

О человек!
Зачем тебе такая жадность?
Гореть ведь будешь в огненном аду.
А люди скажут:
Кара та настигла
и в наказанье вылетел в трубу.

Светлана Питерская 8
6 мая 2017 год