Что-то я заскучал по дождям...

Сергей Пилигрим
Что-то я заскучал по дождям,
по грозе впопыхах, бурным ливням.
Суховеи повадились к нам
яко гости незваные сиднем.

Вслед песок на бровях подоспел.
И повздорив с метлою немного,
с вызовом на зубах заскрипел.
Расстелился ковром у порога.

Предъявил на прописку права,
что ветра разнесли по крупицам.
Но на то возразила трава:
- Выискалась залётная птица!

Неизбежной казалась война.
Да прозрело воистину чудо.
Непонятно с какого рожна
поползли караваны верблюдов.

Тут уж цензор завис в небесах.
Заметал гром и молнии нервно.
Критика разошлась в пух и прах.
Да шедевры  всеядные верно.)))

02.09.2017г.