Пожелание

Вера Мамедова
Оставьте лживые слова,
Признанья ваши мне напрасны.
Уж не кружится голова
От глаз воистину прекрасных.
Все чувства выпиты до дна,
Покой и холод в сердце дамы.
Но вопреки всему жива,
И доиграла эту драму.
А вам, мой свергнутый кумир,
Льняною скатертью дорога.
Приветный свет чужих квартир
И женщин, верящих до гроба...