Гераськи

Витевич
Взамен того, чтоб пиво квасить,
Я предлагаю погерасить.

Герасим шел с утра домой,
Он был слегка уже мумой.

Хотел Герасим жирный кус
И важный чин - Герасимус.

Любил купать в реке Муму,
И дайвинг нравился ему.

С утра Герасим сам не свой -
Ведь он полаялся с Мумой.

Муму Герасе часто снилась,
Вот нынче снова примумилась!

Для измерения ума
и единица есть "мума".
Но ум Герасима в мумах
не измеряется никак:
получим дробное число -
на ум ему не повезло.

Но ум ему заменит сила -
подковы Гера гнет красиво!

    ...

На тему если сочините,
сюда вы в рецки положите!