***

Ольга Алешкевич
Ты был моей луною, ты был моей звездой.
Ты был моей любовью, и может быть судьбой,
Но время все уносит пылью золотой.
Воспоминания. Осень. Ты помнишь, милый мой,
Как мы с тобою жили хрустальною мечтой?
Осколки замка счастья не склеить мне одной.
Рассыпать куда проще !
                И строить новый дом.