Не дурак!

Жанна Строенко
В каждодневной  суете,
мы "теряемся"  порой...
Что - то  все  дела  не те!
Что - то  плохо с головой...

На душе  опять  тоска!
Потеряли  интерес...
Словно  разных  два "куска"...
или в "яму" ты  залез!

Что ж такое?  Почему?
В жизни  что - то всё не так!
Оказалось:"не поймут -
что ты всё  же "не  дурак!"

А к  тебе как к дураку -
обращаются "кой -  как...
А ты знал  жизни  тоску!
И душа  таких - "сорняк".

И тогда  "перекрестись",
К ним в "карету" не садись.
У тебя  своя  есть  жизнь!
На  "удачу"  оглянись...
 


07 -09 -2017 г.(Фото  Олега  Борисова  в  роли.)