верить в мечту

Чернышова Валентина Сергеевна
  Всё возможно. Ты веришь в мечту?
Невозможного нет ничего.
Кто мечту мою осуществит?
Не работаю я второй год.
  Если бы да кабы, то тогда
Припеваючи с дочкой жила.
Жизнь сначала, увы, не начать.
К лучшей жизни я делаю шаг.

            11:30  02 февраля