Утро выходного дня

Елена Нарижняк
Люблю я утреннюю свежесть
И тишину , и тот покой ,
Что дарит бережно и нежно
Лишь наступивший выходной ,

Когда моторы не тревожат
Своим урчанием дворы ,
Когда площадка подытожит ,
Что ей не надо детворы ,

Когда лишь преданный молочник
Кричит так громко : " Мо Ло Ко ! " ,
Тогда уже не надо ночи ,
Тогда становится легко ...

       02 09 2017