Перестану скучать

Матвейчук Ирина
Когда я окончательно соскучусь
И перестану больше я скучать
И я пойму ты мне совсем не нужен,
Начну я жить и заново мечтать.

Когда на сердце боль твоя заноет
Ты не поймёшь  от скуки иль тоски
Захочешь вновь увидится со мною
Но я забуду,ты уж мне прости.

Теряете вы чудное мгновеннье,
Когда для вас горит огонь в груди,
Когда готовы с вами без сомненья
Пройти дороги,новые пути.

Уходят поезда и улетают самолёты,
Не встретится с тобою больше вновь
Лишь остаются только пароходы
Но на душе развеется любовь.


2.09.2017 Матвейчук Ирина