Арбузы с семечками

Ре Ми
На этом переходе
зебра регулировала движение...
Зря через черно -белое на
Цветное, пузырящееся..

И катились красные внутри
и ждали зеленые снаружи
 своей очередности.
Рядом бабушка торговала семечками
И бизнес шел - не ахти....

Внутри у всякого полно-
 чего раз плюнуть