Без понтов

Аглая Смородина
Из серии «Споём"

Уж прости за грубость Вова ,
Ведь , адекватен,  знаю,    ты ,
Развивай свой «тонкий юмор»
И бросай  свои  панты! ---http://www.stihi.ru/2016/07/29/7500


А  канал бы  ты,  от  сюда
И  сидел  бы  на  печИ!
Чтоб  на вокзальные  толчки
Не  затолкали  фирмачи!

А  клифтАми  и  клешАми,
Ты,  вообще  не  козыряй!
На  «Каначикову  дачу»
Загребут, ведь,  так  и  знай!

И ,какой  ты,  нАхер  фраер,
Мне,  вот,  чё  то,  не  понять!
В  пьяном,  видимо,  угаре,
НаколбАсил,  твою  мать!

КанаЁбишься,  при  этом,
Рвёшся,  фиксы  показать!
На  пантах,  авторитетам,
Остаётся  только ---РЖАТЬ!

Вова!  Ты  уже  не  мальчик!
Изменился  ты  в  разЫ…
Не  бузИ    не зарывайся!
И  постирай  свои  трусы.

Я!.Да...Я! Нет ,брат не гоже
Во всё горло гоготать!
Эти гусиные замашки,
Пора в себе искоренять!


С любрвью!  Глаша-рифмаПЛЁТКА!