Песня. Я, ты и дождь

Марина Владимировна Свиридова
Дождик моросит по стеклу опять,
С ним я погрущу немножко,
С ним я погрущу, и пойду гулять,
Погулять, конечно,можно.

Зонтик я возьму,словно невзначай,
Раскрывать его не стану,
Милый мой дружок,ты меня встречай.
Я иду по тротуару.

Дождик моросит,капельки стучат,
Мы с тобой вдвоём шагаем,
И пускай вокруг серо всё сейчас,
Это мы не замечаем.
 
Мы с тобой вдвоём, нам ведь хорошо,
Остальное так неважно,
Вот и дождь прошёл,стало вдруг светло,
И теперь совсем не страшно.

Дождик моросит по стеклу опять,
С ним грустить,поверь, не стану,
Позвоню тебе, и пойдём гулять,
Вместе мы по тротуару.

  2 сентября 2017