И Время покажет на Первом даёт...

Анатолий Артюшкин
В День знаний всегда возрастат в цене,
  Открытья научные и перспектива,
   Использовать их, коли лучше их нет,
    Важна также роль здесь инициативы.
     Которую надо всегда замечать,
      Иначе утечка умов происходит,
      Готовы всегда в США таких привечать,
     В Прогрессе поэтому нас превосходят.
    И " Время покажет" на Первом даёт, 
   Примеры работы здесь неэффективной,
  В России открытия кто создаёт,
Встречает препятствий довольно активных.