Когда - нибудь тебе скажу

Вадим Виноградов
Когда - нибудь тебе скажу,
Без принуждения по воле,
Как очень часто я молчу,
Вложив лицо свое в ладони.

Скажу, как я с трудом держу.
Слезу соленую мужскую.
Я по тебе всю жизнь тужу.
Я по тебе всю жизнь тоскую.

Как вспоминаю чуть дыша,
Любви прекрасные мгновенья,
Как ты оставила, ушла,
В душе моей одни сомненья.

Я расскажу, как сердце стук,
Грудь разрывал и вырывался,
Лишь только я горячих рук,
Твоих едва-едва касался.

Я знаю жизнь прошла не так.
Ее с тобой не станцевали,
Но не забудет вальса такт,
Сердца, что наши отбивали.

И пусть моя уж голова,
Давно покрыта слоем пепла,
Но, как же хочется туда,
Где юность песни еще пела.

Когда - нибудь тебе скажу.
Без принуждения по воле,
Как очень часто я молчу,
Вложив лицо свое в ладони.