Скромность украшает королеву!

Александр Алексеевич Волошин
Скромность украшает королеву!
Красота ничто без доброты!
Осень нам несёт дожди косые,
Опадают летние цветы.

Вспоминаю прежние свидания.
Говорила без стеснения ты
Грубые обидные упрёки.
Красота ничто без доброты!

Я любил тебя, любил всем сердцем.
Милые красивые черты.
Ты ж смотрела на меня с упрёком.
Красота ничто без доброты!

Я тебе желаю в жизни счастья.
Пусть сбываются твои мечты!
Только будь немножечко добрее,
Красота ничто без доброты!