с добрым утром... 17...

Юрий Курятов
Волны качают разбитую лодку
Нам не проплыть эту мёртвую реку
К чёрту текиллу – налейте мне водки
Мы отплываем навеки.

Тёмные тени нависли над скалами
В небе летят огнекрылые птицы
Были весёлыми – стали усталыми
Армагеддон не случится.

Чёрным челом обобьют пьедесталы
Те, кто не вышел на лунную улицу
Стали весёлыми, а не усталыми
Смерть не сутулится.

Это не присказка, это не сказка
Это не повесть о главном и нужном
Просто слова, без какой-то подсказки
Просто сердечная стужа.

Мне бы проветриться, мне бы раскаяться
Мне бы поспать, хоть часок, хоть минуту
Только назавтра ничто не наладится…
…с добрым утром….