Прощальное

Марина Моисеенко
Прими за чистую монету,
Все те слова, что я скажу,
Лукавства в них, ни капли, нету,
И я от правды вся дрожу.

Как есть, что думаю - ты знаешь,
Всем, чем владею - дорожу!
Скажи, ужель не понимаешь,
Что я, и вправду, ухожу...