Любимой

Дмитрий Зубко
Просыпайтесь и будите всех вокруг
Весь мир ждёт,когда проснётся царица мира
и даст благословение нового дня.
Без вас солнце в затменные ушло,
реки течь перестали
В серый тон погрузилась планета.
Открывайте  глаза же скорей и налейте  цветами её,
и чёрное-белое кино прекратится.

Пред вами преклоняюсь.
Не магия это,не чудо, и не волшебство,
 а прекрасное чувство - любовь
Любовь  даже это больше чем чувство
Мы насыщаем друг друга,
отдаём тепло,ласку,себя.
И во дно мгновенье все преграды растворятся,
и души заточенны в робком теле, сольются во едино навсегда.
И всё что искал, называя  умиротворением это, уже рядом,уже в тебе...


Идеал всего на свете это простота,именно она цепляет душу.
Так вот и я скажу простые,но ценные слова, Я люблю тебя!