Искала душу...

Элиазар Скляр 5
"-- Искала душу, а нашла бумажник."
Селищева Ирина


***
Искала душу, а нашла бумажник,
Ну это все же лучше...чем ничто.
Бумажник положу к себе в багажник
И вновь пойду на поиски ЕГО !