И я тебе как ласковое утро

Сергей Носов 8
И я тебе
как ласковое утро
пошлю
такой щемящий  душу
поцелуй
что ты подумаешь
что это  птицы
летят к тебе
на легких белых крыльях
и в клювах принесут
печальный звук
разбитого стекла
моей  души
которой очень больно
что ты не говоришь
даже глазами
больше  мне
ни слова.