Взгромоздилась на плечи тяжелая ночь

Сергей Носов 8
Взгромоздилась на плечи
тяжелая ночь
и не спрыгнет
скорее укусит
и сомнения
снова скребутся
по темным углам
и уже
не качается лампой
над грустной моей головой
это славное солнце
с лучами
которые нежно
касаются самой души
и как музыка
тихо плывут в океане
чудесной удачи
где красивые рыбы
танцуют
свой медленный танец
счастливой любви.