Папа с дочкой

Светлана Хуако
Иду спокойно на работу,
Впервые вижу такую отца о дочери заботу.
С утра дочь папа в детсад ведёт,
А дочь с Удовольствием с ним «идёт».

Какой же папа молодец!
Как всё продумал, ведь он отец!
На самокате каждый на своём,
Передвигаются по улице вдвоём!

А девочка всё смотрит на отца,
Как бы пытается догнать его и показать себя,
Старается и ножками работает быстрей,
С улыбкой папа смотрит и хвалит дочь сильней!

Подумала я, как папа Мудро заботится о дочери своей,
Свою Любовь и Нежность проявляет к ней.
Он с детства приучает ЗДОРОВОЙ быть всегда,
Любить и Уважать себя, на Мир смотреть Любя.

03.05.17.СветЛана.