Я по крупицам чувства собирала...

Людмила Коневец
Я по крупицам чувства собирала
И отсевала смело шелуху.
Отправить их тебе всегда мечтала
С птенцом любви, что из гнезда вспорхнул.
Голодный ветер мчал по переулкам,
Как соловей- разбойник рвал листву.
С авоськой у бабули вырвал булку,
Покрыл туманом неба синеву.
В окно ворвался диким ураганом,
Смешал вмиг счастье снова с шелухой
И, насмехаясь, наглым хулиганом,
Разрезал поле чувств своей сохой.
Я по крупицам чувства собирала
И отсевала снова шелуху,
На шпингалеты окна закрывала,
Но голубь в небо больше не вспорхнул.