Пятак

Виктор Виттинг
Из цикла «Апории»


"Единство, - возвестил оракул наших дней,
-Быть может спаяно железом лишь и кровью!"
А мы попробуем спаять его любовью,
А там посмотрим - что прочней...
Ф.Тютчев


Пятак


В. Г.

Старый старый старый старый…
Говори весь день подряд,
а уже никто не скажет,
не прильнёт среди двора
друг сердечный. В чистом поле
только (((он))) тебя и ждёт.
Чернь посыпь покруче солью
да запей водицей. Грош
вот за то и люб мне медный
этот стёртый профиль. … Чей? …
В стеночку сыграем? … Ездил
по России
                Свет
                очей.


* * *

«
Русская национальная идея может быть при наличии русской нации.
А нация - это круче национальности!
Поэтому нам нужна крутая НИ!!!
»
РОМАНОВ-ГОГЕНЦОЛЛЕРН Георгий Михайлович - Антикомпромат

anticompromat.org/romanovy/georgy.html


* * *

Его Императорское Высочество Великий Князь Георгий Романов в Костроме - YouTube
«
Подробнее...
3 авг. 2015 г. - Добавлено пользователем Борис Зотов
Его Императорское Высочество Великий Князь Георгий Романов в Костроме ... В каком месте он Романов?! ... Какой на… цесаревич. .... Визит Великого Князя Георгия ...
»

https://www.youtube.com/watch?v=3oVg-LRI5Wg