Люблю тебя

Сергей Носов 8
Люблю тебя
как дети любят утро
когда бегут играть
в своем дворе
люблю тебя
как девушки
наверно любят
цветы
которые им  дарят
люблю тебя
такой
какой ты снишься
в одном  и том же
чудном светлом сне.