Дух бодр, плоть же немощна...

Христова Надежда
Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
 Сегодня эти слова как никогда актуальны для нас, христиан живущих в последнее время.

***

РАБЫ в грехах мы плоти были,
Ей угождая, о душе совсем забыли.
Не думая, а что нас ждёт потом,
Всё суета, зачем и где передохнём?!...


Христос открыл, что счастья есть страна,
Но без ЗАКОНА, гордым, не доступная она...
Пришли сюда, смерить характер пред Творцом
Чтоб стать детьми, борясь в себе со злом.


Добро и зло познали здесь сполна,
Из множества дорог, твоя всего одна.
Бог сделать выбор предлагает нам,
Одна в погибель, а другая к небесам!


И зреет, любви к Христу привитый урожай,
Последний дождь дозреть нам Отче дай?!
И стебель укрепи, не смог чтоб враг сломить,
Ведь рыщет древний змей, желая погубить.

***

Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в
искушение: дух бодр, плоть же немощна...