Кто станет ей не чужой

Сергей Малёшин
Она забывать уже стала
Как бывает иногда хорошо.
Одной тяжело вечерами
И страшно, когда темно.

Лоно иногда распаляясь,
Душе не давая покой,
Сильно увлажняясь,
Фантазии влекла за собой.

Она представляла, как входит,
Как смотрят в её глаза.
Как чёткость взгляда уходит
И кругом идёт голова.

Как ни о чём не думая,
Чувствуешь только его.
Она одна с ума сходит,
В зарёванное смотря окно.

Дождь своей прохладой
Тело её остужал.
Но он же не потерялся?
Мой огонёк не пропал?

Я же ещё чувствую
И чувство готова дарить!
Хватить уже колючую
Судьбу мне свою корить!

Садится она за компьютер
И в поиск отправляясь свой,
Готова впустить каждого,
Кто станет ей не чужой.

31.08.17