Часы и дни в обычных серых шляпах

Сергей Носов 8
Часы и дни
в обычных серых шляпах
шагают мимо
как  толпа прохожих
а я один
сижу на черном камне
и все смотрю
как по небу гуляют
облака
такие белые
как овцы
их так много
как сказочных чудес
на этом свете
который мне
ладонью
не закрыть
и не придумать
розовое небо
где словно в сказке
восседают боги
которых можно
ясным утром
о чем хочешь
попросить.