Когда-нибудь тебя не будет

Ирена Айсова
Когда-нибудь тебя не будет, и тогда
Не перестанет солнце греть, но без тебя,
Не перестанет ночью оживать луна,
И звездным небом покорять, но не тебя

Быть может, в измерении другом
Другое солнце будет, и с тобой…
Быть может, каждому расписана звезда -
Одна звезда на небе для тебя