***

Саул Бимбат
Я включил опять ТВ,
Думая в надежде,
Что увижу вдруг кого,
Там я без одежды!

Но какие же сидят там,
Все пуритане,
Не увидеть края срам,
Хоть беги до бани.

Слово скажут, просто жуть,
Что творится в мире,
Не поймать у янок суть,
В их техасском тире.

Европейцы - дураки,
Мусульман пригрели,
Лишь в России не лохи,
Все про всех узрели.

Знают точно наперёд ,
Где, и что взорвется,
Нечистоты где и мёд,
Кто, на что нарвётся.

Знают, кто, и где дурак,
Кто во что не верит,
Кто болтает, что не так,
Кто чего лелеет.

Только выйдешь за порог,
Все кругом другое,
Исторический здесь рок,
За то своё родное.

Но крадётся все ж мысля,
Что давно так зреет,
Что в ушах, и что в глазах,
Что то дурью веет?!...