Эпическая тафия

Александр Алексеев 3
Оказывается, посвящаю
 Михаилу Задорнову сыну Николаеву, внуку Павлову, правнуку Иванову

Солёный ветер. Солнечная пыль.
И опреснитель внутренний сломался.
Ты верил в сказку. Сказкой стала быль.
И ты внутри той сказки оказался.

Тебя на холку принял серый волк.
Тебя нахалка смерть не испугала.
И что с того, что голос твой умолк:
Ты в сказке жив, а это, брат, не мало.