Как тяжело нам отпустить

Филипп Бучек
Как тяжело нам отпустить,
Еще сложнее уступить.
Оставить и забыть,
Как же тяжело любить.

Надеяться, что она вернется,
Прейдёт, не развернется.
Не обидится и убежит,
А сердце сильно так дрожит.

Дрожит, что её не будет рядом,
Я могу оказаться гадом,
Если её я украду,
И в жизнь я с нею убреду.