Любовь во всём

Марина Просина
 Звезда гори, моя звезда.
 Издалека ты мне -свети.
 Ты светом ясным озаряй
 И направляй меня в пути.

 Звездой мечты,ты будь всегда.
 Не меркни никогда в ночи.
 О,как нежна моя звезда...
 Сияют пусть твои лучи...

 Прекрасны небеса в ночи.
 Любовь прекрасна,что во мне.
 Ты песней лучшей прозвучи.
 Не умолкай в грядущем дне.

 Там далеко,средь многих звёзд,
 Есть Тот кого не видим мы.
 Но Он сказал,что Он Любовь. 
 Узнай  Его  и  возлюби.

 И сердцу станет горячей,
 От чувств теснящихся в груди.
 Любовь Творца Вселенной всей,
 Она во всём,ты погляди!

 Кто не познал Любви Его.
 Тот словно жизнь свою проспал.
 И капли красоты-всего,
 Несчастный не испил нектар.

 И даже вечность , впереди,
 Всё не раскроет , до конца.
 Ты в бесконечность погляди- 
 Там- Красота! Любовь Творца!